Gemeinde Biberist

Wochenmenü 21.11 - 25.11.2022

21.11.2022

Wochenmenü 21.11 - 25.11.2022

Wochenmenü 21.11 - 25.11.2022

Liebe Gäste

Diese Woche verwöhnen wir Sie mit folgenden Spezialitäten:
Tagesmenü inkl. Suppe und Salat CHF 18.50

Montag, 21. November 2022
Poulet-Cordon bleu mit Karotten, Erbsli und Kartoffel-Wedges

Dienstag, 22. November 2022
Szegendiner-Gulasch, Schweinefleisch mit Paprika und Kabis, Broccoli und Spiralen

Mittwoch, 23. November 2022
RUHETAG

Donnerstag, 24. November 2022
Ofenfleischkäse vom Karli Metzg an Rotweinjus, Gemüse und Safranrisotto

Freitag, 25. November 2022
Geräucherter Schweinskarreebraten mit Bohnen und Salzkartoffeln

Menu Vegi (ganze Woche): inkl. Tagessuppe und Salat CHF 18.50
Spätzligratin mit Gemüse

Menu Fisch (ganze Woche): inkl. Tagessuppe und Salat CHF 24.50
Gedämpfte Zanderfilets (Wildfang KZ) mit Kräutersauce, Gemüse und Butterreis

Menu Spezial (ganze Woche): inkl. Tagessuppe und Salat CHF 26.50
Hirschschnitzel an Preiselbeer-Jus, Rosenkohl und hausgemachte Spätzli

Take Away: Mittagsmenu und Vegetarisches Menu, inkl. Tagessalat CHF 17.00
(Alle Details unter www.gasthofenge.ch, nur auf Vorbestellung)
->Take Away Bestellungen bis spätest- 30 Minuten vor Küchenschluss bestellen

Bestellung / Abholung:
Bestellungen: 09.00 bis 11:00 / Abholzeiten: 11:15 bis 13:15 Uhr.
Abholung: Seiteneingang Hotel (Strassenseitig)
Bezahlung: Alle Karten plus Lunch-Check-Karte, TWINT oder Barzahlung

MITTWOCH RUHETAG

Wir wünschen Ihnen eine gute Woche und freuen uns über Ihren Besuch.
Markus Krell und das Gasthof Enge Team.